scientific publications

Search result:
  • 5 Publications
Article in Edited Volume reviewed

Schimank, Uwe; Walter, Michael; Welbers, Lydia, 2017: Zeitprobleme des Entscheidens: Kleinanleger auf dem Finanzmarkt, in: Henkel,Anna; Laux, Henning; Anicker, Fabian (Ed.), Raum und Zeit. Soziologische Beobachtungen zur gesellschaftlichen Raumzeit, Zeitschrift für Theoretische Soziologie, Sonderband/4, Weinheim: Beltz Juventa, pp. 212 - 245, Link (Date: 09.11.2017)

Article in Edited Volume

Ahaus, Björn; Welbers, Lydia, 2015: Mobilitätskulturen und Agenten des Wandels in Essen, in: Wagner, Hermann-Josef; Verhoog, Mart (Ed.), Akteure und Netzwerke, Wettbewerb "Energieeffiziente Stadt"/6, Münster: LIT, pp. 77 - 83

Working Paper/Discussion Paper

Welbers, Lydia; Ahaus, Björn, 2016: Lokale Klimakulturen in zwei Essener Stadtteilen: eine Ethnografie kleiner Lebenswelten, Ergebnisse aus dem Projekt Klima-Initiative Essen für Wissenschaft und Praxis/8/2016, Essen: Universität Duisburg-Essen, Link (Date: 23.10.2017)

Ahaus, Björn; Welbers, Lydia, 2015: Lokale Klimakulturen und Agenten des Wandels in Essen. Eine qualitative Studie zu sozial-ökologischen Wandlungsprozessen in urbanen Räumen, Ergebnisse aus dem Projekt Klima-Initiative Essen für Wissenschaft und Praxis/6/2015, Essen: Institut für Stadtplanung und Städtebau (ISS), Universität Duisburg-Essen, Download PDF

Welbers, Lydia, 2015: Analyse des Einflusses der Finanzierungsform einer Organisation auf das kreative Handeln in der Organisation, Compagna, Diego; Derpmann, Stefan; Marquardt, Manuela (Ed.), Working Papers kultur- und techniksoziologische Studien (WPktS)/02/2015, Essen: Universität Duisburg-Essen, Link (Date: 15.11.2016)

Search result:
  • 5 Publications